Menú 1:
Para picar
Anchoas de OndarroaCebolla de Figueres 'al cop de puny' con tomate y olivas
Alcachofas fritas
Rabas a la malagueña
Coca del Maresme con tomate de colgar
Segundo plato (a escoger)
'Secreto' de Alburquerque a la brasa'Magret' de pato a la brasa con mermelada dulce
Tartar de atún con aguacate
Sepia fresca a la plancha con ajo y perejil
Postre (a escoger)
Pastel fino de manzanaSorbete de limón
Zumo de naranja
Bebidas
Mas Petit (Bgas. Parés Baltà)Birlocho Verdejo Sauvignon (Bgas. Prado Rey)
Agua Fontdor o Vichy
Cafés o infusiones
Nota
10% IVA incluidoVálido para grupos de 10 a 50 personas
Menu 2
Entrantes
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Ensalada de Frutas de Temporada con Pera Confitada, Ralladura de Queso Feta y Espuma de Yogurt
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Txangurro, Coliflor y Espuma de Apio
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Tortillitas Crujientes de Bacalao y Gambas con Gel de Limón (6 uds.)
- Platos
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Magret de Pato Asado con Jus y Aromas de Frutos del Bosque
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Meat Balls de Pollo Moruno Napado de Salsa de Vino Tinto y ChocolateSalmón Macerado al Horno con Bizcocho Salado, Salsa de Tomillo y Espárragos Tiernos
- Postres
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Brownie con Crema Helada de Chocolate con Leche
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La playa con corazón de limón
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Tarta Vintage de galleta, natilla, y chocolate con potito de frutasMenu tres
PRIMEROS
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Mil
hojas de bacalao con escalibada y anchoas
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Cigalas con cebolla confitada
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Gambas frescas de Palamós
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Ensalada de setas confitadas con jamón serrano
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Carpaccio de bacalao a la vinagreta de tomate
SEGUNDOS
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Costillas de cordero a la brasa con verduras de temporada
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Morro de bacalao gratinado a la crema de ajos sobre cama de
escalibada
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Rape con ruiseñores y trompetas de la muerte
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Filet de ternera con foie fresco
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Cabrito al horno
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Combinado de pescado i marisco
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Mil
hojas de bacalao con escalibada y anchoas
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