CARTA


Menú 1:

Para picar

Anchoas de Ondarroa
Cebolla de Figueres 'al cop de puny' con tomate y olivas
Alcachofas fritas
Rabas a la malagueña

Coca del Maresme con tomate de colgar

Segundo plato (a escoger)

'Secreto' de Alburquerque a la brasa
'Magret' de pato a la brasa con mermelada dulce
Tartar de atún con aguacate
Sepia fresca a la plancha con ajo y perejil

Postre (a escoger)

Pastel fino de manzana
Sorbete de limón
Zumo de naranja

Bebidas

Mas Petit (Bgas. Parés Baltà)
Birlocho Verdejo Sauvignon (Bgas. Prado Rey)
Agua Fontdor o Vichy
Cafés o infusiones

Nota

10% IVA incluido
Válido para grupos de 10 a 50 personas

Menu 2

 Entrantes
  • Ensalada de Frutas de Temporada con Pera Confitada, Ralladura de Queso Feta y Espuma de Yogurt

  • Txangurro, Coliflor y Espuma de Apio

  • Tortillitas Crujientes de Bacalao y Gambas con Gel de Limón (6 uds.)

  • Platos
  • Magret de Pato Asado con Jus y Aromas de Frutos del Bosque

  • Meat Balls de Pollo Moruno Napado de Salsa de Vino Tinto y Chocolate
     
     Salmón Macerado al Horno con Bizcocho Salado, Salsa de Tomillo y Espárragos Tiernos
     
  • Postres
  • Brownie con Crema Helada de Chocolate con Leche

  • La playa con corazón de limón

  • Tarta Vintage de galleta, natilla, y chocolate con potito de frutas


    Menu tres


     

    PRIMEROS

    • Mil hojas de bacalao con escalibada y anchoas
    • Cigalas con cebolla confitada
    • Gambas frescas de Palamós
    • Ensalada de setas confitadas con jamón serrano
    • Carpaccio de bacalao a la vinagreta de tomate

    SEGUNDOS

    • Costillas de cordero a la brasa con verduras de temporada
    • Morro de bacalao gratinado a la crema de ajos sobre cama de escalibada
    • Rape con ruiseñores y trompetas de la muerte
    • Filet de ternera con foie fresco
    • Cabrito al horno
    • Combinado de pescado i marisco

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